logo campitur

Constantina acogió la celebración del Circuito Provincial de BTT 2010-2011

Dejando a un lado el mal tiempo que predominó durante toda la jornada, fueron 170 los ciclistas que participaron en la prueba

A pesar de que fue un día bastante frío y lluvioso, no fue impedimento para que unos 170 ciclistas de dieran cita en la localidad de Constantina para participar en el Circuito Provincial de BTT 2010-2011.

Fue el pasado sábado día 23 de enero cuando se celebró una de las pruebas de este Circuito en el municipio sevillano, prueba que ha sido organizada por la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Constantina en colaboración con la Diputación Provincial de Sevilla, concretamente el Área de Juventud y Fomento de la Actividad Física y el Deporte, y la Federación Andaluza de Ciclismo.

Finalizada la prueba se procedió a la entrega de premios a los ganadores en las distintas categorías, acto que corrió a cargo del Delegado de Deportes del Ayuntamiento, Serafín García, quien estuvo acompañado además por los Tenientes de Alcalde José Martínez, Fernando Jiménez y Manuel Miguel, el delegado de la Federación Sevillana de Ciclismo y el Presidente de la Federación Andaluza de Ciclismo.

A continuación os dejamos los nombres de los primeros clasificados en cada categoría:

•    Máster 40 – Jesús Manuel Baro Virues: 0:41:17

Podéis consultar el resto de clasificados a través de la página web del Excel. Ayuntamiento de Constantina.